靳埭强设计奖讲座“八门男将”即将举行
发布人:admin 浏览次数:

靳埭强设计奖讲座系列“八门男将”汕头大学行即将举行

2010年,这批年轻人集体亮相了。他们都是80后的设计师,他们都植根于广州这片土地,这一次他们都旋起来了。
他们有的在企业做插画师,做设计师,有的刚刚辞职正在筹备自己的工作室,有的正在筹建自己的新公司,有的创立的公司已经成功运营了三年,也有崇尚自由没有职业的自由人……他们都积累了丰富的人生和创业经验,这是一条值得你去认可和借鉴的高速路。

他可以话说了。
社会的需求,必要走向多元化的综合性了,这时他们联合起来的去接下这个任务,与你们混成一片。
我推出的“八门男将” 他从幕后到台前,从创业中到成功中都可给你一个理由。
这在整个设计产业、设计教育都需要,并期望着获得社会更多的关注。

顾问:靳埭强
召集人:王浩
策划:邝志文

演讲人:

杨中力(设计管理)、鲍玉泉(角色规划)、陈世光(轻松设计)、邓伟聪(广告插画)、

刘斌予(设计沟通)、上上微笑(多沟通,好设计)、邓一鸣(自然设计)、纸巾(创作生活)

主办单位:

汕头大学
长江艺术与设计学院
协办单位:
包装与设计杂志社
广州九禾交流文化机构
香港火车头创作工作室
广州杨中力设计有限公司
C&T西泊品牌设计顾问(广州)有限公司
广州敷衍社
广州新鹰天空品牌策划有限公司
广州上上微笑品牌设计有限公司
1024可持续发展与设计研究中心
亚洲CI网
赞助机构:李嘉诚基金会

演讲时间:2010年12月3日(星期五)晚上19:30

演讲地址:汕头大学长江艺术与设计学院阶梯教室